新东方网>呼和浩特新东方学校>学校活动>正文

桃李虽不言,荫下自成蹊 | 新东方联手十六中共庆教师节

2016-09-12 11:26

来源:

作者:呼和浩特新东方

        彩球攒动,白鸽振翅,9月9日上午,呼和浩特市第十六中学2016年庆祝教师节表彰大会暨新东方图书捐赠仪式盛大开幕,新东方呼和浩特学校校长范亚飞,优能中学总监王鑫磊,人力资源部总监谷文博作为嘉宾出席了此次活动。
        仪式开场,象征祥和与希望的和平鸽在孩子们手中飞向蓝天,预示着孩子们的未来能够自由翱翔在梦想的天空,五彩斑斓的气球缓缓升起,象征多彩的梦想放飞今天,遇见未来。  


    


        范亚飞校长受邀为活动致辞,他用流利的英语和风趣的言谈征服了在场的学生们,也从他们热烈的回应中感受到了青春的活力和求知的渴望。他在致辞中对教师这一崇高职业表达了敬意,同时也祝愿所有的老师在这个专属于自己的节日里能够收获更多的感恩之情。面对在场的莘莘学子,范校长对他们的未来充满了期待,相信在十六中这一片充满了生机和希望的热土上,一定能够绽放出属于自己最耀眼的光芒。

        随后,学生代表登台接受新东方的公益赠书,共同搭建“好读书,读好书”的良好平台。李义平校长和范亚飞校长共同为捐赠的新东方图书馆剪彩,既见证公益系列活动的良好开端,也预示着双方的长远合作正式开启了大门,通往光明坦途。

        接下来,来自十六中的师生们用诗朗诵、歌曲、民族舞蹈、武术等一系列形式多样内容精彩的文艺汇演共同为教师节献礼,桃李虽不言,荫下自成蹊,祝愿每一位老师平安、健康,校企新联动,基业方长青,也祝愿新东方和十六中能够携手并进,合作共赢!

新东方呼和浩特微信:呼和浩特新东方 (微信号:hhhtxdf

最新优惠报名、讲座活动、考试信息,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 最新活动
  • 热门资讯
  • 热门专题
  • 论坛热门

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。