新东方网>呼和浩特新东方学校>学校活动>正文

热烈祝贺新东方泡泡少儿教育与呼市秋实中学达成小升初推优战略合作

2017-11-07 18:08

来源:

作者:

喜讯

    在众多家长的热情期许下, 新东方泡泡少儿教育正式与呼市秋实中学达成小升初推优战略合作,通过举办小升初选拔考试为呼市秋实中学推荐优秀小升初学生 

推优考试时间

  11月8日(周三) 18:00-19:30


推优报名地点

1.新东方鼓楼校区:新城区 鼓楼立交桥新东方教育大厦东大厅一楼

2.新东方万达校区:赛罕区 达广场B座九层新东方

3.新东方回民校区:回民区 新华桥北街呼铁三小对面新东方一楼(原武警消防总队)


推优考试费用

新生考务费:50元/人

在读老生免费参加


推优报名截止日期

11月8日(周三) 12:00


杨老师:133-8488-9096

新东方呼和浩特微信:呼和浩特新东方 (微信号:hhhtxdf

最新优惠报名、讲座活动、考试信息,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 最新活动
  • 热门资讯
  • 热门专题
  • 论坛热门

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。