新东方网>呼和浩特新东方学校>学校活动>正文

高考大事件!分数线出炉就该考虑报志愿啦

2017-06-23 14:48

来源:

作者:新东方呼和浩特学校

期待已久的分数线终于

出了!

出了!

你是否热泪盈眶?

是否焦急不堪?

快来看看吧。



成绩都出了,分数线也下来了,

高考志愿还没有规划??

  新东方高考志愿填报  

 与您携手为孩子的高考之路保驾护航 

专业测评:根据目前就业形势充分考虑学生的兴趣、能力及职业方向,为考生选择最适合的专业。

 

网报方案:为您提供详尽科学的网报计划,根据风险等级为考生选择所有可能的院校,不浪费考生一分。

 

志愿全托:高考成绩后,从志愿选择到报考当天紧张时刻,具有多年报考经验的资深老师始终在您身边,为孩子的大学之路保驾护航。


 新东方国际教育中心预祝芊芊学子

 金榜题名!

添加微信一键预约,为你的高考志愿保驾护航

(高考志愿填报老师)

(高考志愿填报老师)


咨询电话 400-660-3933    0471—2526572


王老师:13171292915  温老师:18804892337

新东方呼和浩特微信:呼和浩特新东方 (微信号:hhhtxdf

最新优惠报名、讲座活动、考试信息,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 最新活动
  • 热门资讯
  • 热门专题
  • 论坛热门

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。