新东方网>呼和浩特新东方学校>学校活动>正文

2017,这样给孩子规划才正确?!快听听泡泡少儿总监怎么说?

2017-02-21 09:13

来源:

作者:

        一年之计在于春。马上开学了,及早为孩子做好学习规划,是每一位睿智的家长需要考虑的事情。假期里,有些家长把孩子送到爷爷奶奶家,只是保证了孩子有人照顾和安全的问题。但事实上假期不仅是孩子自我调整的时候,更是自我突破的关键时期。

        尤其是暑假,暑假一过孩子就会升高一个年级,这也意味着对孩子学习能力和心理承受能力的要求就会更高。所以假期应该让孩子查漏补缺,夯实基础,提前为下一学期做好准备。尽早规划暑假,孩子才能够收获一个充实而有意义的假期。那么我们要如何规划孩子的暑假呢?


(新东方呼和浩特学校泡泡少儿部总监刘扬)

        泡泡少儿在暑假,设置了从1到6年级全方位、体系化的语数英全科学习课程。让孩子在玩中学、学中玩,激发孩子兴趣,培养孩子的学习习惯和学习能力。良好的学习习惯和学习能力对孩子的一生成长至关重要。

        除此之外,为了响应新东方呼和浩特学校校长范亚飞老师第三季“暑假99元班”惠民政策,泡泡少儿部也将在暑假再次开设“99元班”。今年的暑假“99元班”不仅包含小学3年级语文数学课程,更是包含小学1-3年级英语课程。像咱们呼市,除了农大附小之外,都是从小学3年级才开始学英语。起步就已经比其他城市的孩子晚了一些,我们的孩子在未来不仅是和呼市本地的孩子竞争,更是和全国甚至全球的孩子竞争,所以提早进行英语学习是非常必要的。

        同时,3年级是语文、数学学习的分水岭,也是由低年级向高年级过渡的时期,更需要把握基础,全力提高,为小升初做好准备。为了孩子的成长和未来,让我们科学规划、聪明选择、正确引导、一起携手,为孩子的成长助力。学习在泡泡,赢得好未来。

新东方呼和浩特微信:呼和浩特新东方 (微信号:hhhtxdf

最新优惠报名、讲座活动、考试信息,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 最新活动
  • 热门资讯
  • 热门专题
  • 论坛热门

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。