新东方网>呼和浩特新东方学校>学校活动>正文

2017年,新东方居然要做这种事...

2017-02-20 09:37

来源:

作者:呼和浩特新东方

       大品牌在人们心目中往往代表着高价位,而新东方,在2017开年做出的第一项重要决策却是“降价”。新东方就是要打破大家的固有印象,真正做到降价不降质量。从今年开始新东方从少儿、中学、国内外考试乃至成人口语类产品,都会实现全线降价。

所以2017新东方的第一个关键词就是——“降价”


(第三季暑假99元班范校长寄语)

        2017年新东方少儿小学一至三年级,新初一、新高一年级都将开设99元班。2015年暑假,新东方推出了第一季“99元班”,在一些人的质疑声中,我们用和原价班级一样的老师、一样的课时、优质的服务为所有学员带来了超值、高品质的课程。2016年暑假,第二季的“99元班”掀起了青城的学习狂潮,因为99元就能体验到新东方原价精品课程,用以往的事实证明,让学员和家长放心。2017年,99元暑假班即将开始报名。相信会有更多人选择,用真正的低价让孩子享受新东方最好的教学服务,让孩子的成绩和能力快速提升。

        从2011年至今,新东方已经在呼和浩特建立了五个教学区,分别是鼓楼校区万达校区、回民校区、桥华校区,以及2016年盛大开业的金锐总部即留学考试学习中心,方便更多孩子走进新东方和我们一起体验学习的收获和成长的快乐。

无论是“降价”还是“99元班”,

都只是新东方在2017年惠及青城的开始,

面对未来,

新东方人有信心、有能力为青城人民、

青城学生带来更多的福音和实惠。


新东方呼和浩特微信:呼和浩特新东方 (微信号:hhhtxdf

最新优惠报名、讲座活动、考试信息,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 最新活动
  • 热门资讯
  • 热门专题
  • 论坛热门

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。