新东方网>呼和浩特新东方学校>学校活动>正文

新东方 TOP计划

2017-02-04 09:09

来源:

作者:呼和浩特新东方

        好多挣扎在留学语言学习的胖友们最苦恼的莫过于刷分代价好大哦!!!报名费好贵,培训费好贵,想想心好累......BUT!!!现在新东方国外部要给你实现托福雅思高分梦的机会——你考高分,我给钱,报名费用又低廉!

听小编好好给你讲讲Mr.TOP的故事!

Mr.TOP是个很nice(友善的)却又fastidious(挑剔的)高冷男,

他只会选择smart(厉害的)人收入师门,

与他一起修炼高分。

作为Mr.TOP的得意门生可在新东方国外部享受亲情价,

而且Mr.TOP会慷慨解囊给每一位学完之后成绩有所突破的学生丰厚的现金奖励

其实Mr.TOP只想为这些NB的学生提供一次

英雄集结,突破极限的机会。

NB的你想成为TOP student 吗?

点击此处可以预约报名,带上你的成绩单,

或者单枪匹马迎接我们的模考测试。

只要你是TOP要找的student,就到新东方约他

年都过完了,快进入学习模式吧,

再不学习我们就老了!

新年伊始,你可要抓住“鸡”会呦!

新东方呼和浩特微信:呼和浩特新东方 (微信号:hhhtxdf

最新优惠报名、讲座活动、考试信息,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 最新活动
  • 热门资讯
  • 热门专题
  • 论坛热门

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。