新东方网>呼和浩特新东方学校>学校活动>正文

快来看,暴雨再也不能任性啦!

2016-07-04 09:38

来源:

作者:呼和浩特新东方

几个月前,还常常听到小伙伴们满心欢喜的炫耀呼市也要建地铁啦!

但最近,只能看到泪眼朦胧的小伙伴们了…

自从开始建地铁,工人叔叔们便开始辛苦的“挖挖挖”……

但是最近呼市连降暴雨,到处都变成了 “洼洼洼”….

上学的路上,只剩“堵堵堵”….

加上最近呼市的冰雹也很任性,这个暑假,完全可以约小伙伴到呼市来看海啦!

最近,你身边的小伙伴是不是总要“翻山越岭”去上课?

你身边的小伙伴是不是总得“漂洋过海”去补习?

可是优能中学的小伙伴,你们一点都不用care~~

      我们除了有高端大气【鼓楼校区】,专注个性化一对一的【桥华校区】外,还有交通便捷接地气的【回民校区】,你不用跨越城区,穿越“层层障碍”,在家门口同样能享受到优能中学优质的教学服务~~

回民区的小伙伴们注意啦

你家门口的优能中学是这个样子的



一人交费,两人听课

     凡新东方优能中学精品班春季在读学员,带一名新生一起报名优能中学回民校区暑期精品班课程,只需缴纳一名学员的学费,即可完成两人报名!


不要再把你学习和玩耍的时间花在路上了

了解更多优能中学课程及相关优惠直接拨打顾问电话

【回民校区】精品班课程顾问

      张老师:18047140731

【回民校区】个性化课程顾问

    庞老师:15771376154

    马老师:13384715425

新东方呼和浩特微信:呼和浩特新东方 (微信号:hhhtxdf

最新优惠报名、讲座活动、考试信息,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 最新活动
  • 热门资讯
  • 热门专题
  • 论坛热门

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。