新东方网>呼和浩特新东方学校>学校活动>正文

暑期“度假“全攻略!

2016-06-30 16:33

来源:

作者:呼和浩特新东方

你是不是总在好奇,为什么暑假一过,总有小伙伴从学渣逆袭成学霸?

你是不是总在好奇,新学期总有一些小伙伴轻轻松松100分,你却每天都有种想撕书的心?

那么小编只能告诉你,你暑假的“打开方式”可能不对,


当你还在计划暑假怎么过的时候,已经有小伙伴报完暑假班了!

当你还在犹豫要报什么班的时候,已经有小伙伴开始上课啦!

优能中学暑期班 6月23号正式开课啦~~~优能中学为了拯救你的玻璃心,

特推出了暑假“度假攻略”——优能中学暑期班


      优能中学暑期班采取上课打卡签到模式,更有贴心助教开课提醒,如果你因为打游戏或者赖床偷懒不想上课,哼哼, 优能中学的美女老师会分分钟为你送上“电话叫醒服务“~~


      你以为优能中学只是让你每天来上上课就完了?NO!我们负责任的优能中学师在课堂上为你讲解知识点后,课下也会布置作业,帮你查漏补缺,避免上完课就“失忆”~~

      别人都是“汪星人”,“喵星人”,你说你是“上课就困”星人?!那来优能中学吧,我们有风趣幽默的教师团队,不信你还睡得着~~

 
更多攻略,等你来发现
                                        


据说,前方正有一大波小伙伴涌向优能中学,快来报名吧!

复习整合上学期的缺失点,

提前学习下学期的新知识点。

这个暑假,来优能中学!

完美“度假”,逆袭新学年!

了解更多优能中学暑期课程及相关优惠直接拨打顾问电话

【鼓楼校区】精品班课程顾问

孙老师:15661113599

段老师:15704717755

【回民校区】精品班课程顾问

张老师:18047140731

新东方呼和浩特微信:呼和浩特新东方 (微信号:hhhtxdf

最新优惠报名、讲座活动、考试信息,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 最新活动
  • 热门资讯
  • 热门专题
  • 论坛热门

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。